MUGI 22/010 | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Lager Malt (Simpsons) (50.50%)
- 40 Kg - Wheat, Malt (Simpsons) (40.40%)
- 4,5 Kg - Oats, Flaked (4.50%)
- 2,25 Kg - Amber Malt (Simpsons) (2.30%)
- 2,25 Kg - Wheat, Flaked (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (4.9 IBU)
- 150 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
- 225 g. - Cascade (6.0% AA) (40 minutos) (6.6 IBU)
- 225 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (40 minutos) (4.4 IBU)
- 225 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 2250 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,027 Unidades - Cloruro de Calcio (60 ) en el
- 0,126 Unidades - Phosphoric Acid 75% (60 minutos) en el Macerado
- 0,045 Unidades - Cloruro de Calcio (60 minutos) en el Macerado
- 0,027 Unidades - Phosphoric Acid 75% (60 minutos) en el Hervido
- 225 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 450.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 20.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 2.33 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Pirri91
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún