MUGI 22/010 | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Lager Malt (Simpsons) (50.50%)
  • 40 Kg - Wheat, Malt (Simpsons) (40.40%)
  • 4,5 Kg - Oats, Flaked (4.50%)
  • 2,25 Kg - Amber Malt (Simpsons) (2.30%)
  • 2,25 Kg - Wheat, Flaked (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (4.9 IBU)
  • 150 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
  • 225 g. - Cascade (6.0% AA) (40 minutos) (6.6 IBU)
  • 225 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (40 minutos) (4.4 IBU)
  • 225 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 2250 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,027 Unidades - Cloruro de Calcio (60 ) en el
  • 0,126 Unidades - Phosphoric Acid 75% (60 minutos) en el Macerado
  • 0,045 Unidades - Cloruro de Calcio (60 minutos) en el Macerado
  • 0,027 Unidades - Phosphoric Acid 75% (60 minutos) en el Hervido
  • 225 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 2.33 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta