MUNICH 23 | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 36 Kg - Best Pilsen Malt (92.30%)
- 3 Kg - Dingemans Organic Biscuit (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Willamette (11.0% AA) (16.4 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Willamette (11.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 190.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 20.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: golden oro W+W
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún