MUNICH 23 | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 36 Kg - Best Pilsen Malt (92.30%)
  • 3 Kg - Dingemans Organic Biscuit (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Willamette (11.0% AA) (16.4 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Willamette (11.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 190.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta