MUNICH |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
- 1 Kg - Chateau Munich (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 17.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.90 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún