Munich | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Munich I (90.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (5.60%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa III (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Spalt (5.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • 30 g. - Spalt (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 21.08 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta