Munich | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Malta Munich I (90.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (5.60%)
- 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa III (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Spalt (5.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- 30 g. - Spalt (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.049
- DF: 1.013
- IBU: 21.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 21.08 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún