Munich | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (51.10%)
  • 0,75 Kg - Malta Vienna (31.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (8.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 10L (8.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,3 g. - Perle (8.0% AA) (75 minutos) (20.7 IBU)
  • 5 g. - Liberty (4.0% AA) (30 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta