Munich Dunkel | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.00%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (32.00%)
- 0,7 Kg - Malta Munich I (11.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraWheat (8.00%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.9% AA) (40 minutos) (15.6 IBU)
- 19 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.9% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 19.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún