MUNICH DUNKEL | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (55.80%)
- 2 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (37.20%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (37.3 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 61.0
- Magnesio (Mg): 10.8
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 35.0
- Cloruros (Cl): 100.4
- Bicarbonatos (HCO3): 100.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 40.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 17.69 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
deschapala
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún