MUNICH DUNKEL | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (55.80%)
  • 2 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (37.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (37.3 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 61.0
  • Magnesio (Mg): 10.8
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 35.0
  • Cloruros (Cl): 100.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 17.69 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta