munich dunkel | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Simpsons Munich Malt (91.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Aromatic Malt (6.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (2.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 17.57 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta