Munich Dunkel | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (91.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
- 0,18 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 27.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 17.67 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún