Munich Dunkel | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (91.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
  • 0,18 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 17.67 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta