MUNICH DUNKEL | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4,155 Kg - Weyermann Malta Munich II (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 37 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (61.9 IBU)
- 23 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,32 Litros - jugo de maracuyá (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 67.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Mauricio Borges
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún