MUNICH DUNKEL | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4,155 Kg - Weyermann Malta Munich II (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (61.9 IBU)
  • 23 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,32 Litros - jugo de maracuyá (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 67.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta