Munich Dunkel – Pa´Lante | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.20%)
  • 7 Kg - Weyermann Malta Munich I (49.20%)
  • 0,23 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Sterling (8.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 65.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 12.00 SRM
  • Levadura: Lallemand - Novalager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta