Munich Dunkel – Pa´Lante | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Malta Munich I (95.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.40%)
- 0,3 Kg - Best Melanoidin (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Sterling (8.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
- 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 65.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 25.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 14.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
