Munich el secreto |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (55.80%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (37.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
  • 0,18 Kg - Malta Chocolate UK (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 16.64 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2206 - Bavarian Lager
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