Munich el secreto |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (55.80%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (37.20%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
- 0,18 Kg - Malta Chocolate UK (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 18.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 16.64 SRM
- Levadura: WYEAST - 2206 - Bavarian Lager
- Valoración
- Autor
Tininmartin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún