Munich Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.80%)
  • 0,6 Kg - Malta Vienna (9.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Aromática (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (18.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (50 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 54.0
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 57.0
  • Cloruros (Cl): 39.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2124 - Bohemian Lagerâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta