Munich Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.80%)
- 0,6 Kg - Malta Vienna (9.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.60%)
- 0,1 Kg - Malta Aromática (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (18.7 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (50 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 54.0
- Magnesio (Mg): 9.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 57.0
- Cloruros (Cl): 39.0
- Bicarbonatos (HCO3): 76.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 18.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.38 SRM
- Levadura: WYEAST - 2124 - Bohemian Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
jesdial
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún