munich helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.30%)
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (35.70%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Cascade (7.4% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (7.4% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 54.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 16.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
furia 33
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún