munich helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.30%)
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (35.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Cascade (7.4% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.4% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 54.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta