MUNICH HELLES | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 2,525 Kg - Chateau Pale Ale (58.90%)
  • 1 Kg - Chateau pilsen (23.30%)
  • 0,51 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.90%)
  • 0,25 Kg - Chateau Munich (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta