MUNICH HELLES | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau pilsen (88.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
- 0,3 Kg - Chateau Melano (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 21.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.24 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún