MUNICH HELLES | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (61.50%)
  • 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (38.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.32 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta