MUNICH HELLES | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau pilsen (88.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Melano (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.24 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta