Munich Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.50%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 110 g. - Tettnang (2.9% AA) (45 minutos) (16.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 46.0
- DI: 1.047
- DF: 1.008
- IBU: 16.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún