Munich Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,105 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (3 minutos) (0.5 IBU)
  • 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta