Munich Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,105 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (3 minutos) (0.5 IBU)
- 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.5
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 18.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Moncho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún