Munich Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,418 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.70%)
  • 0,374 Kg - Malta Munich I (7.50%)
  • 0,189 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Saaz (3.5% AA) (45 minutos) (21.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.85 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta