Munich Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,418 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.70%)
- 0,374 Kg - Malta Munich I (7.50%)
- 0,189 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Saaz (3.5% AA) (45 minutos) (21.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 21.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.85 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
monty
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún