Munich Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.40%)
  • 0,35 Kg - Malta Munich I (7.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Citra (15.4% AA) (60 minutos) (5.1 IBU)
  • 50 g. - Saaz (3.3% AA) (45 minutos) (16.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta