Munich helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 2,85 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
  • 0,713 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Ella (13.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 8 g. - Ella (13.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Servomyces (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 111110 días a 209.0 ºC
  • 0 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Helles
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.006
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.80 SRM
  • Levadura: Fermentum mobile FM-30
  • Valoración

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