Munich helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 2,85 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
- 0,713 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Ella (15.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
- 8 g. - Ella (15.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Servomyces (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7111110 días a 10.0 ºC
- 10 días a 12.0 ºC
- 20 días a 140.0 ºC
- 70 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Helles
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 20.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.80 SRM
- Levadura: Fermentum mobile FM-30
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún