Munich helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 2,85 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
  • 0,713 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Ella (15.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
  • 8 g. - Ella (15.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Servomyces (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7111110 días a 10.0 ºC
  • 10 días a 12.0 ºC
  • 20 días a 140.0 ºC
  • 70 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Helles
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.80 SRM
  • Levadura: Fermentum mobile FM-30
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta