munich helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 8,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.60%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 50 g. - Saaz (2.8% AA) (-10 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 65 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 35 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 13.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 72.8
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 71.7
  • Cloruros (Cl): 75.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta