munich helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 8,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.60%)
- 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- 50 g. - Saaz (2.8% AA) (-10 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 65 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 35 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 12.0 ºC
- 1 días a 13.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 72.8
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 71.7
- Cloruros (Cl): 75.5
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 18.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún