Munich Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (10.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 25.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún