Munich Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (10.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta