munich helles GO | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 19,32 Kg - Lager Malt (93.10%)
  • 0,79 Kg - Munich Malt (3.80%)
  • 0,64 Kg - Aromatic Malt (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 151,3 g. - Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 130,5 g. - Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,023 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 4,167 Unidades - Protafloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta