munich helles GO | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 19,32 Kg - Lager Malt (93.10%)
- 0,79 Kg - Munich Malt (3.80%)
- 0,64 Kg - Aromatic Malt (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 151,3 g. - Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 130,5 g. - Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,023 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,003 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,003 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 4,167 Unidades - Protafloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 19.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún