munich helles lager | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,811 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.00%)
- 0,417 Kg - Malta Munich I (7.80%)
- 0,118 Kg - Best Melanoidin (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (2.8% AA) (90 minutos) (13.5 IBU)
- 20 g. - Saaz (2.8% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 3 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 10.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 16.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- furia 33
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún