munich helles lager | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,811 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.00%)
  • 0,417 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,118 Kg - Best Melanoidin (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (2.8% AA) (90 minutos) (13.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (2.8% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 3 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 10.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta