Munich Lager | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 20.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.09 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Alvahop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún