Munich Lager | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.09 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta