Munich Mandarina |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 41 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (48.5 IBU)
  • 41 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (38.7 IBU)
  • 41 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (14.3 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.008
  • IBU: 101.5
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 7.67 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta