Munich Mandarina |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 41 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (48.5 IBU)
- 41 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (38.7 IBU)
- 41 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (14.3 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.035
- DF: 1.008
- IBU: 101.5
- Alcohol: 3.62%
- Color: 7.67 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- simeonruiz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún