MUNICH VIENA CENTENO | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,118 Kg - Malta de Centeno (33.70%)
  • 1,101 Kg - Malta Munich I (33.20%)
  • 1,101 Kg - Weyermann Vienna Malt (33.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.007
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 6.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta