MUNICH VIENA CENTENO | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 1,118 Kg - Malta de Centeno (33.70%)
- 1,101 Kg - Malta Munich I (33.20%)
- 1,101 Kg - Weyermann Vienna Malt (33.20%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.035
- DF: 1.007
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.76%
- Color: 6.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ssal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún