MunichClassic | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Malta Munich I (40.00%)
  • 1,8 Kg - Simpsons Wheat Malt (40.00%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (75 minutos) (9.8 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (45 minutos) (6.5 IBU)
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 16.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 6.87 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta