MunichClassic | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Malta Munich I (40.00%)
- 1,8 Kg - Simpsons Wheat Malt (40.00%)
- 0,9 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (75 minutos) (9.8 IBU)
- 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (45 minutos) (6.5 IBU)
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 16.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 6.87 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
pibebeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún