Murphy s | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Weyermann Pale Ale (48.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (20.30%)
  • 0,26 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Vienna (10.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (10.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.49 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta