Murphy s | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Weyermann Pale Ale (48.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (20.30%)
- 0,26 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.60%)
- 0,25 Kg - Malta Vienna (10.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (10.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 20.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.49 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún