My APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (83.30%)
- 0,5 Kg - CaraHell (8.30%)
- 0,5 Kg - CaraPils (8.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (14.0% AA) (65 minutos) (30.7 IBU)
- 10 g. - Simcoe (15.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 15 g. - Citra (14.0% AA) (7 minutos) (6.0 IBU)
- 35 g. - Citra (14.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
- 30 g. - Simcoe (15.0% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Polyclar (15 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.008
- IBU: 48.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Bayolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún