My ipa sussex | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (71.40%)
- 1 Kg - Chateau pilsen (14.30%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (26.4 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
- 30 g. - Ahtanum (6.0% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (17.7 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
- 30 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 60 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 84.3
- Alcohol: 7.52%
- Color: 6.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: ipa sussex (Experimental)
- Valoración
- Autor
eanzuola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún