My ipa sussex | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (71.40%)
  • 1 Kg - Chateau pilsen (14.30%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (26.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 30 g. - Ahtanum (6.0% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (17.7 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
  • 30 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 60 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 84.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta