MY OWN YEAST |

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Chateau Pale Ale (95.50%)
  • 0,2 Kg - Azucar de Caña (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 6.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.19 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario