MyFirstFastSour | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 1,04 Kg - Trigo Malteado, Ger (40.00%)
- 1,04 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
- 0,52 Kg - Malta Ãcida (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Calabaza asada (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 4.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
xavi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
¿Qué tal ha quedado?
Se puede beber, bastante equilibrada, la sal y el cilantro le dan un toque interesante. Peró muy muy poco ácida. La repetiré haciendo lo de los 40 grados durante 3 dias a toda la malta del mash, lo hice solo con una pequeña cantidad y en 3 dias me bajo el PH a 3.5. Lo hice así porque lo leí en un foro de USA peró no lo debí entender bién…