N5 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3,722 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (71.30%)
  • 1,018 Kg - Chateau Munich Light (19.50%)
  • 0,48 Kg - Chateau Special Belgium (9.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • 14 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 375 Gramos - Sucre Candi (15 días) en el Secundario
  • 7 Gramos - Virutas de roble francés (10 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.012
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 18.09 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta