N5 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3,722 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (71.30%)
- 1,018 Kg - Chateau Munich Light (19.50%)
- 0,48 Kg - Chateau Special Belgium (9.20%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
- 14 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 375 Gramos - Sucre Candi (15 días) en el Secundario
- 7 Gramos - Virutas de roble francés (10 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.079
- DF: 1.012
- IBU: 16.6
- Alcohol: 8.99%
- Color: 18.09 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
felipe hp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún