Nacho |

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (84.40%)
  • 0,75 Kg - Dingemans Cara 20 (6.30%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 744 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta