Nacho |
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (84.40%)
- 0,75 Kg - Dingemans Cara 20 (6.30%)
- 0,7 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 744 días a 20.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- 2 días a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 24.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.03 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
SeeksLuck
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún