Naparbier | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,092 Kg - Malta Maris Otter (81.10%)
- 0,477 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.50%)
- 0,477 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.50%)
- 0 Kg - Cebada Torrefactada (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.2 IBU)
- 350 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 155 g. - topaz (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 190.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 31.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 3.43 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún