Naparbier | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,092 Kg - Malta Maris Otter (81.10%)
  • 0,477 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.50%)
  • 0,477 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.50%)
  • 0 Kg - Cebada Torrefactada (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.2 IBU)
  • 350 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 155 g. - topaz (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 190.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 3.43 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta