Naparbier American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Malta Maris Otter (77.30%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.40%)
  • 1,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (17.3 IBU)
  • 70 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (20.0 IBU)
  • 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
  • 175 g. - chinook (0.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 50.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario