Naparbier American Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 8,5 Kg - Malta Maris Otter (77.30%)
- 1,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.40%)
- 1,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (17.3 IBU)
- 70 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (20.0 IBU)
- 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
- 175 g. - chinook (0.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.051
- DF: 1.011
- IBU: 50.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- joej
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún