Naranja |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (94.80%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 29,4 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 16,6 Gramos - Piel de naranja dulce (32 días) en el Fermentador
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.020
  • IBU: 37.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario