Nauchlaner |

  • Lista de fermentables
  • 10,264 Kg - Malta de Trigo blanco (54.00%)
  • 3,896 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.50%)
  • 2,775 Kg - Weyermann CaraHell (14.60%)
  • 1,388 Kg - Weyermann Acidulated Malt (7.30%)
  • 0,589 Kg - Malta Munich I (3.10%)
  • 0,097 Kg - Cascarilla de arroz (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta