Nauchlaner |
- Lista de fermentables
- 10,264 Kg - Malta de Trigo blanco (54.00%)
- 3,896 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.50%)
- 2,775 Kg - Weyermann CaraHell (14.60%)
- 1,388 Kg - Weyermann Acidulated Malt (7.30%)
- 0,589 Kg - Malta Munich I (3.10%)
- 0,097 Kg - Cascarilla de arroz (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 75.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 12.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Txapel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún