Navidad 2024 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,346 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 89 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Jorjor Pipers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún