Navidad 2024 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,346 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 89 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta