Navidad | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Munich I (43.50%)
- 2,5 Kg - Malta Vienna (43.50%)
- 0,4 Kg - Chateau Biscuit (7.00%)
- 0,2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.50%)
- 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Vainilla (5 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - Canela (5 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - Jengibre (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 20.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 17.65 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún