Navidad | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (43.50%)
  • 2,5 Kg - Malta Vienna (43.50%)
  • 0,4 Kg - Chateau Biscuit (7.00%)
  • 0,2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.50%)
  • 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Vainilla (5 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Canela (5 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Jengibre (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 17.65 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta