Navidad Dorada | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 13,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.10%)
  • 1,5 Kg - Malta Biscuit (8.60%)
  • 0,9 Kg - Malta Crystal -120L (5.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (2.90%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (1.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 70 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 70 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 60 Gramos - 6 ramas de Canela (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Anís Estrellado (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - 3 cucharaditas de Nuez Moscada (10 minutos) en el Hervido
  • 1000 Gramos - Cristales Candy (5 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 16.54 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta