Navidad V.0 (2022.09.24) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,465 Kg - Chateau Munich (66.80%)
- 0,182 Kg - Chateau Biscuit (8.30%)
- 0,182 Kg - Chateau Crystal (8.30%)
- 0,182 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.30%)
- 0,182 Kg - Weyermann CaraWheat (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
- 12 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
- 12 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Nuez Moscada (10 minutos) en el Macerado
- 100 Gramos - Miel (5 minutos) en el Macerado
- 75 Gramos - Jengibre (5 minutos) en el Macerado
- 6 Gramos - Anís (15 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Canela (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 33.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 20.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US06
- Valoración
- Autor
psantano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún