Navidad V.0 (2022.09.24) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,465 Kg - Chateau Munich (66.80%)
  • 0,182 Kg - Chateau Biscuit (8.30%)
  • 0,182 Kg - Chateau Crystal (8.30%)
  • 0,182 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.30%)
  • 0,182 Kg - Weyermann CaraWheat (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
  • 12 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • 12 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Nuez Moscada (10 minutos) en el Macerado
  • 100 Gramos - Miel (5 minutos) en el Macerado
  • 75 Gramos - Jengibre (5 minutos) en el Macerado
  • 6 Gramos - Anís (15 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Canela (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 20.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta