NE IPA Castellani B1RR4 |
- Lista de fermentables
- 4,916 Kg - Dingemans Pilsen (76.90%)
- 0,985 Kg - Copos de avena (15.40%)
- 0,492 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 2.76 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP644 - Brettanomyces Bruxellensis Trois
- Valoración
- Autor
Feishon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún