Nebulosa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (58.10%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (23.30%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (14.00%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 8,5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 8 g. - Zithos (12.5% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 21.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.24 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Big_head_mid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún