Nebulosa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (58.10%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (23.30%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (14.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 8 g. - Zithos (12.5% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta