Negra | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pilsen Malt (79.60%)
  • 0,6 Kg - Best Caramel® Munich III (10.60%)
  • 0,55 Kg - Chateau Chocolat (9.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (21.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.020
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 28.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta