Negra | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Best Pilsen Malt (79.60%)
- 0,6 Kg - Best Caramel® Munich III (10.60%)
- 0,55 Kg - Chateau Chocolat (9.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (21.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.048
- DF: 1.020
- IBU: 21.5
- Alcohol: 3.76%
- Color: 28.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún