negra |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (89.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (7.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (19.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 21.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta