negra | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 23,124 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.10%)
  • 2,348 Kg - caramelo 60 (8.10%)
  • 1,566 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 1,37 Kg - Malta Tostada (4.70%)
  • 0,461 Kg - malta negra (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (8.5% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 33 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario