negra | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 23,124 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.10%)
- 2,348 Kg - caramelo 60 (8.10%)
- 1,566 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 1,37 Kg - Malta Tostada (4.70%)
- 0,461 Kg - malta negra (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (8.5% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 33 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.040
- DF: 1.009
- IBU: 17.1
- Alcohol: 4.16%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
VICTORBOCAJUNIORS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún