Negra emprendimiento JuanCa |

  • Lista de fermentables
  • 7,245 Kg - Best Pale Ale (74.00%)
  • 1,265 Kg - Best Caramel® Munich III (12.90%)
  • 0,68 Kg - Best Chocolate (6.90%)
  • 0,6 Kg - Best Black Malt (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 36.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta