Negra maldita |
- Lista de fermentables
- 16,782 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.40%)
- 7,224 Kg - Arroz común (26.00%)
- 1,806 Kg - Malta Special B (6.50%)
- 1,084 Kg - Avena Malteada (3.90%)
- 0,528 Kg - Malta Chocolate US (1.90%)
- 0,361 Kg - Cebada Black (Stout) (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 72 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 71 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 36.0
- DI: 1.177
- DF: 1.044
- IBU: 23.3
- Alcohol: 17.85%
- Color: 41.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- V3rdes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún