Negra maldita |

  • Lista de fermentables
  • 16,782 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.40%)
  • 7,224 Kg - Arroz común (26.00%)
  • 1,806 Kg - Malta Special B (6.50%)
  • 1,084 Kg - Avena Malteada (3.90%)
  • 0,528 Kg - Malta Chocolate US (1.90%)
  • 0,361 Kg - Cebada Black (Stout) (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 72 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 71 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.177
  • DF: 1.044
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 17.85%
  • Color: 41.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta